По реке плывёт спасатель...

Александр Савостьянов
(Частушки)

                ***

По реке плывёт спасатель -
Сам Мыкола Питерский:
Душ утопших собиратель
Ищет клад египетский!

                ***

Подложив под зад в тазу
Женский сарафанчик
По реке плывёт в грозу
Юный барабанщик...

                ***

- Вызывайте санитаров!
Может, там - Наполеон? -
... По реке плывёт гитара,
А на ней сидит шпион!