Останемся друзьями

Анжела Ангел Шкицкая
Моих нечитанных стихов,
Пылящихся в тетрадях,
Вам не понять. Хоть звук шагов
Узнаете, не глядя.

Моих невыпитых надежд,
Наивных и беспечных,
Не расточить. Лишь кожи беж
Тускнеет быстротечно.

Моих непознанных миров,
Разгаданных не вами,
Вам не найти среди ветров.
Останемся... друзьями.