С Богом иди-я тебя отпускаю. Как много за плечами

Валентина Крец
С Богом иди-я тебя отпускаю

Себя виноватой совсем не считаю.
В разлуке нежданной вина не моя...
И вечером нежно к тебе я ласкаюсь,
Но чувствую, чувствую- в мыслях не я.

Всё о ней ты мечтаешь, но выхода нет:
Со мной ведь удобно-тебя ж я люблю!
И конечно давно не выходим мы в свет...
Ведь я  притворяюсь: мол туда не хочу.
               
А солнце в окошко настырно стучится.
Спор молчаливый трудней, всё трудней.
Нам каждому трудно в сон провалиться,
А мне: отпустить его с богом...скорей.

Себя виноватой совсем не считаю.
В разлуке нежданной вина не моя.
Ты с Богом иди-я тебя отпускаю,
И чего же ты ждёшь, чтоб она позвала.?...