Есть вакансии в коммандос, что ж записывайся

Джентльмен Удачи
В этом нету никаких сомнений,
Не устанет человек от приключений,
Жизнь мелькает как в калейдоскопе,
В Азии, Америке, Европе.

Тихо, мирно всё, чего же не хватало ?
Вот и шаг уже до криминала,
Есть у каждого мужчины друг и враг,
И на стенке всегда пиратский флаг.

Влево, вправо, вперёд, какая разница,
Вот и есть уж приключение на задницу,
Эх, судьба, семь бед один ответ,
Есть что вспомнить зато под старость лет.

Шрамы, сроки, иль хоть элементы,
Есть у жизни каждому презенты,
Хочешь всё ? ну получи расписывайся
Есть вакансии в коммандос, что ж  записывайся.

Разный у судьбы репертуар,
Скрип галер, а где то звон фанфар,
Едешь и пусть где то тряханёт,
Косточки не каждый соберёт.

Все хотят жить ярко, интересно,
Иногда, пусть даже и не честно,
Но женщинам конечно посложней,
В личной жизни мненье важное мужей.

Но хочет организм адреналина,
Я в себе уверен, я мужчина !
И опять ты делаешь вираж,
В штопор, на картечь, на абордаж !

Сходят синяки, зашиты раны,
Внешности не сильные изъяны,
Время есть прилёта и отлёта,
Отдыхай, но бок вот ноет что то.

Отдохнул ? вперёд, ведь жизнь движенье,
Чувство это не по мне - сомненье,
Всё меняется, условия, желания,
И слава Богу, формы наказания.