я хотела б..

Олеся Сташкова
Я хотела б смотреть как ты спишь, замотавшись по плечи
Теплым пледом. Не бойся, тревожить не стану твой сон.
Я ,наверно ,смогла бы глядеть на тебя целый вечер
И прижавшись тихонечко, рядом улечься потом..
Я хотела бы слушать  как дышишь, и гладить ресницы..
Нежно пальцем касаться колючек на теплой щеке,
А потом на руке у тебя до утра притаиться-
И уснуть лишь под утро на самой любимой руке...
Я хотела бы утром смотреть как спешишь на работу,
В кружку с выцветшим фото налить тебе чай с молоком..
Я хотела б.. Любить тебя.Рядом быть - только всего то..
И ночами смотреть как ты спишь, не тревожа твой сон..