Не свернув с пути прямого...

Александр Савостьянов
Не свернув с пути прямого,
Смертью смерть поправ,
Вечный Дух явился снова,
Истинно восстав!

Весь пронзителен и светел,
С тайной на устах! –
Миллион тысячелетий
Промелькнул в глазах.

В древних воинских доспехах
И с мечом в руке –
С ослепительным успехом
Скрылся вдалеке…