Не вини меня

Виктор Пурга
Не вини меня в нашей разлуке,   
Счастье нас обошло стороной,
Горьким эхо доносятся звуки,
Песни той, что не спели с тобой.

По тебе день и ночь я тоскую,             
Не смогу я тебя не любить,
Я во сне твои губы целую,
Мне тебя никогда не забыть.

                Припев:
            Зарос бурьяном старый сад,
            Калитка сорвана с петель,   
            Луны серебряный наряд,
            В душе промозглая метель.
            И боль, и крик моей души,
            И небо в рваных облаках,
            И горечь посланной судьбы,
            Нельзя измерить на весах.

То, о чем мы мечтали с тобою,          
То, что в прошлом уже не вернуть,
Так начертано нашей судьбою,
Не смогли мы судьбу обмануть.

Не вини меня в нашей разлуке,   
Счастье нас обошло стороной,
Горьким эхо доносятся звуки,
Песни той, что не спели с тобой.

                Припев: