Заходи, мое сердце открыто

Виктор Пурга
Я не видел тебя никогда,   
Но я знал, и я верил всегда, 
Что ты есть, и найду я тебя,
Что на небе зажжется звезда.

Бог услышал молитву мою,
И сумел мое сердце понять,
Ты улыбку мне даришь свою,
И мне хочется очень сказать.   

                Припев:
             Заходи,  мое сердце открыто,
             Заходи, будь хозяйкой его,
             Пусть оно будет солнцем залито,
             Сердце ты подари мне своё. 
             Заходи,  мое сердце открыто,
             Пусть оно будет солнцем залито.


Унесу я тебя в облака,   
Ароматом любви напою,
Зацелую тебя до пьяна,
Море ласки тебе подарю.

Я не видел тебя никогда,   
Но я знал, и я верил всегда, 
Что ты есть, и найду я тебя,
Что на небе зажжется звезда.

                Припев: