Рецензия на стихи Он разглядывал что-то на крыше..

Область Фемиды
 Да, бывает и так, что полуденным солнцем согрета,
 В переулках домов настоящая синяя пыль...
 И безумство свиданий в красный саван одетых,
 Не согреет уже,... сердце больше не верит в ту быль...

 Раскаленные дюны, смотрят в даль безокОнного неба.
 И слепые прохожие, с торбами собранных дней...
 Устремяться туда, где причастие яркого света
 Давит души предальством, ничего не давая взамен.

 Но как верит она, до сих пор подавая им руку...
 И как чувствует силу прошедшую мимо нее...
 Нет, ни кто ни когда не возьмет ее на поруку...
 Жаль что ангелу счатья побыть на земле не дано.

 Ну а он все разглядывал что-то на сломаной крыше.
 Трепетало сознанье....а может быть все же она?
 Но увы, ведь ее ни кому ни когда не услышать...
 Она тут, но уже навсегда безвозвратно жива...