Спасибо...

Мисс Неопределенность
Спасибо Вам,
Спасибо Вам за сына,
Спасибо за терпенье и любовь...
Спасибо, что всегда Вы рядом с нами,
Спасибо возвращаясь вновь и вновь...
Спасибо за бессонные старанья,
Спасибо за указы и совет...
Спасибо за поддержку днем и ночью,
Спасибо через сотни лет...