***

Алена Шевцова
На стекле выводила ,люблю,
Провожая в ночь твою спину.
Я остаться тебя попрошу,
На все ночи, в холодную зиму.

И пусть вьюги будут скулить,
По тебе, скребя в мои двери,
И снежинками окна слепить,
Засыпая нас на недели.

 А мы свечи по дому зажжем,
Разведя горячий пламень в камине,
И под утро, друг другу шепнем,
-«Не могу без тебя я отныне!»