Я учился ходить по воде

Владимир Дубровскйй
Я учился ходить по воде
Силой Слова...На грешном пути
Я учился быть нужным тебе,
Святый Господи, мне помоги!

Святый Господи, не отвернись!
Святый Божий, меня укрепи!
Я молю в поднебесную высь,
Святый Крепкий, ее мне прости!

Ты прости мне безудержность глаз,
Страстность рук и в надрыве слезу,
Ты прости мне безумия час,
Ты прости мне ее лишь одну!

Я не знаю, когда я уйду,
Я не знаю ни день и ни час,
Я не знаю про ту тишину,
И прошу Тебя здесь и сейчас:

Я в Тебе и Тобою храним,
Разреши Словом Веры и мне,
Как меня ты по волнам водил,
Провести мне ее по воде!