Кружат листья хороводы...

Людмила Аристархова
Легкой изморози шарфик
утро бросило, как новь…
На безумства новый трафик,
предложила нам любовь.
 
Солнце, из-за тучи лодкой,
выплывает, веселясь…
Ветерок шальной походкой
пролетел собой гордясь.

Кружат листья хороводы,
подмигнув, смеясь заре.
Грусть лиловой непогоды,
отразилась в янтаре…

Засверкало ярким светом
счастье в розовых тонах.
Отыскалась, как-то, где-то,
нежность в предрассветных снах.

И упала, шлейфом-шалью,
на усталое плечо…
Ритмы музыки печалью
обжигают горячо…

Сердце плачет, и смеется,
рвется птицей в небеса.
Нам любовь, как дар дается,
раскрывая чудеса…





07.09.2011