Признание

Суэль
Все взяты вершины.
Дороги открыты,-
И счастье-играть для циничной элиты.

ОНИ рукоплещут
И любят, быть может...
Но сердце сжимает шагреневой кожей.

Их "души без входа"
    Отравят признаньем,-
   И ты уже здешний,
    Ты вхож в эту гавань...