Пишу стишонку о любви. 0

Игорь Белкин
Пишу стишонку о любви,
разглаживая кисло
на миокарде злые швы
от Ваших лапок, Киска!

Так изодрать сердечко мне
в лоскутья и лохмотья,
и выгрызть вензель на спине,
закусывая плотью!!!

Всё крах и прах, и пустота,
и трень и брень, и пепел,
рояль любви молчит в кустах,
подстреленный, как стрепет.

Под шевелюрою пожар,
похмелье в ухо дышит,
я – не летающий Икар,
я – Карлсон не на крыше!

Ничтожество, маляр, клошар,
беспомощное чмо я,
блоху испортивший Левша
и прочее такое!

Простите!
Да, я виноват,
о милая тигрица,
но всё у нас пойдёт на лад,
вот только б похмелиться!

Потом – терзайте  плоть мою
на вздыбленной постели,
а я вам песенку спою
о муках менестреля!
«»»»»»»»»»»»»»»»