вспомнить всё

Олег Лан
я память потревожу. мне не сложно
в уме коверкать данность. от судьи
я перенял хорошее. и что же?
и что же так пульсирует в груди?
в античном баре, в обществе брюнеток
я виновато пялюсь в жалюзи -
мне жаль себя и девушку в болотном,
в болотном платье с надписью: leave me.
наступит утро ровно без пяти.
предложишь ты обнять себя, как будду.
и я потребую любви
и наглым буду.