Народов разных в России много

Надежда Веденяпина
      Граждане России.

Народов разных в России много,
Но в жизни одна у нас цель и дорога.
Мы делаем Родину лучше, красивей,
Живем на земле мы во благо России.
 
И дорог ей каждый ее гражданин:
Узбек, кабардинец, черкес, армянин,
Русский, якут, осетин и татарин.
Статус единый для всех – россиянин.

Мы учимся вместе, играем,  растем,
Единство отчизны  мы создаем.
Россия, как мать всем народам своим.
И крепкий союз наш не разделим.