Богу. Тебе

Снежана Ляпнёва
Выкинутая у порога
подземного чистилища,
Криками,
лезвием
высвобожденная из нутра боль.
Душа моя
как будто никогда
не найдет пристанища, -
пока ты есть.
Глупая,
Она весь сахар обменяла на соль…
И я теперь навсегда,
навек
 порабощенная.
Собственноручно
заковавшая в цепи
все свои части.
В дьявола верящая,
В Бога влюбленная –
Глупая, обрела даже в этом
Счастье…