inside

Лиза Кома
Как запах чужого пота и имбиря
Гравирует мне спину, руки. Мой голос
Сорван, содран, раздет
Тенью на коже из алых полос.
И если это допью не я
Значит меня уже где-то нет.

Так пахнут люди наркотиками внутри
Если, конечно, верить Мисс Брайт.
Смотри.
голый до дрожи. До синей сетки. Провод.
Моя шиза уж давно и не ищет повод.
Если лето осталось. inside