Когда-нибудь

Лаки Эль
Когда-нибудь, мой,
Я расскажу тебе о грехах.
О том, что "танцуй, пока молодой".
О том, что не надо вот так, впопыхах.

Когда-нибудь, свой,
Я расскажу тебе смерть.
И покажу на мостовой
То место, где мне суждено сгореть.

Когда-нибудь, чей,
Я станцую стриптиз для тебя.
Станцую свое "наливай и пей"
Станцую "не отрекаются, любя".

Когда нибудь, знай
Я появлюсь и в месте, где "там".
А пока что - гуд бай.
Пошла гулять по мечтам.