Когда же это было?

Игорь Оржех
На старом фото старые друзья,
И все на нём мы чуточку моложе,
На нынешних себя ещё похожи,
Хотя  промчались годы с того дня.

Нас раскидала жизнь по белу свету,
И вряд ли встретится ещё придётся нам,
Но это Фото я на память не отдам:
Оно останется моей душе приветом.

И если спросят, был ли счастлив я,
А если да, когда же это было?
Отмечу день, что сердце не забыло,
Когда пришли ко мне мои друзья!