ПсевдоМим

Влад Кучерявый
Ты близкА - не скрою! -ближе
только псевдоним!
Помню раз, настроив лыжи,
провожал мой… мим
Пару раз ловил улыбку -
пару – ясный взгляд
указал ему калитку,
словно впрыснул яд -
не под кожу – прямо в сердце!
Звёзды: нелюбим!
Как мне режет это скерцо!
Опостыл как  … мим!

7 сентября 2011