Скорблю с Ярославлем

Лада Смирнова 3
Настоящие мужчины плачут,
А сегодня вовсе слёз не прячут:
Лучшие ребята хоккеисты
Оказались вдруг на дне илистом.

Словно перезрелый старый плод
Разбивается об землю самолёт.
Катастрофами отмечен этот год...
Кто ответственность за беды понесёт?!

Почему летать не безопасно?
Хоть пилоты многие и асы...
Алчность губит жизни пассажиров:
Ведь они лишь средство для наживы!

Плачут настоящие мужчины.
Есть на то весомая причина:
Ведь погибли наши хоккеисты,
Но не дуют в ус опять министры!