Куда без мужика?

Дм Кочетков
Когда наскучат пиво и рыбалка,
Когда изрядно покер надоест,
Мне одиноких баб бывает жалко,
Что без мужей несут свой бабий крест,
Что по ночам рыдают без причины,
К нам, сильным, не пристроены пока.
Мужчина сможет жить и без мужчины,
А женщине – куда без мужика?
Пусть будет туп, как пень, лицом небросок,
В нештопанных носках и пьян в умат,
Но он в большой цене у эскимосок
И у мулаток жгучих нарасхват.
О нем, родимом, грезят акушерки,
Актрисы, топ-модели всех мастей,
Бухгалтерши и милиционерки,
Училки и укладчицы путей,
И даже депутатки, между прочим,
И феминистки даже – вот те на! –
В мечтах о нем без сна проводят ночи,
И каждая – одна, одна, одна…
Поэтому отчасти даже странно
Впадать и мне в такую же тоску.
Чего ж я сам без бабы постоянно?
Эй, девоньки, я туточки! Ку-ку!