Волк

Похититель Молний
Одиноким волком я был.
Всеми  брошенный и не званный.
Улыбались все мне в лицо,
А в спину был крик "Окаянный!"

И вы не серчайте что зол,
И что порой взгляд не очень.
Я долго хотел милым быть,
Потом я устал,обойдетесь.

Теперь,как всегда,я один.
Один против стаи шакалов.
Хотя я всегда был таким,
Союзника счастья не зная.

Большая охота идет.
Большая охота на волка.
Но час ваш не скоро придет,
И волк пропоет о свободе!

Не стоит пугаться меня,
Я не грызу без причины.
Но если ты тронешь меня,
Потом не исчерпишь обиды!

И если я тихо лежу,
Не думай что нет во мне жизни.
Я словно в небо взлечу!
В атаку как в пропасть я ринусь!

И где тот кто мог приласкать?
Боится он или растерзан.
И буду тогда проклинать,
За то что не вырвал победы!

Одиноким волком я был.
Одиноким я волком родился.
Не злитесь что я вам не мил.
Я уже кровью умылся