Грустно...

Александра Клеменцова
Грустно думать, что мы не вместе,
Только я - не в обиде, нет.
Нет любви на горе-Эвересте!
Помню твой я на всё ответ:
Быть опорою? - это сложно!
Быт делить? - то сложней вдвойне!
Ты любил меня осторожно,
Словно муху искал в вине.
Грустно думать, что мы не вместе.
Я к тебе "прикипела", что ль?
Пожелаю ж твоей невесте
Разделить с тобой хлеб и соль.