Проку нет от Интернета

Виктор Пурга
Для серьезного знакомства,
В Интернете шарил я,
Всем известно для потомства,
Нужна крепкая семья.

Битый час сидел я с мышкой,
В Интернете выбирал,
Познакомился с Иришкой,
Свое фото ей послал.

День прошел, прошла неделя,
От нее ни слова нет,      
А я жду дурак, Емеля,
Хоть бы кто-то дал совет.            

            Жду ответа, жду ответа,
            Нет ответа, как назло,               
            Видно  бродит дева где-то,
            Сорвалось, не повезло.

Я опять за мышку взялся,
В Интернете поискал,   
И не зря, скажу, старался,
Супер киску разыскал.

Я нашел блондинку Катю,
То, что надо, идеал,
И опять, замечу кстати,
Свое фото ей послал.

Отвечает, я приеду,
Сто зеленых беру в час,
Жди меня родной к обеду,
У меня клиент сейчас.    
 
            И опять я жду ответа,
            От брюнетки теперь я,               
            Не нужна мне Катька эта,
            Ну, какая ж с ней семья.      

А брюнетку зовут Зоя,
По анкете двадцать лет,            
И на фотке, я не скрою,
Симпатичней девы нет.

Но когда ее я встретил,
То хватил меня Кондрат,
Я страшней на белом свете,
Не видал еще девчат.

Губа верхняя у носа,
Изо рта торчат клыки,
Нос как шланг у пылесоса,
Чуть приспущены чулки.

             И не стал я ждать ответа,
             Развернулся, и домой,               
             Проку нет от Интернета,
             До сих пор я холостой.