Ах, город Тверь

Людмила Бусарнова
       
Ах, город Тверь, ах, город Тверь,
Когда ты нам откроешь дверь?
Когда к себе нас пригласишь,
Погодой тёплой угостишь?

Откроешь магазинов дверь –
Мои вы жители теперь.
Покажешь парки нам свои –
Мои вы жители, мои.

Театра распахнётся дверь –
Добро пожаловать в партер.
Музеи, выставки, дворцы
И отдых у реки Тверцы.

И катер или теплоход
По Волге – матушке идёт…
Всё нам откроет город Тверь –
Мои вы жители теперь!

                27.08.04г.