Не хватает...

Малик Ист
не хватает бесед
не хватает молчания в трубке
и не слышен, шепот в ответ
мы с тобой уже год как в разлуке

вдалеке от признаний и бед
вдалеке от свиданий ночных
вдалеке от обид и страданий
от любви если хочешь в дали
и от звезд, что с тобой созерцали
всё в дали...

лишь слова...
тихим эхом опять прозвучали
лишь сердца...
постучали, затихли в ночи

не спеши, я прошу не спеши.
ты хоть плач, хоть кричи
я простил, ты прости.
не зови, не молчи.

просто рядом со мной посиди.
и шепни... глядя прямо в лицо.
если знаешь ответ на извечный вопрос.
почему не совпало и не срослось?

что вселило тот страх, что таится в глазах?
от которого, все превращается в прах.
от которого, все понеслось под откос.
от которого, счастье увы не спаслось.

я не знаю ответ, я могу лишь гадать
я остался один, мне себя не узнать.
в яркий солнечный полдень - ускользаешь в тени.
в беспросветной ночи, мне тебя не найти...

сев на мягкий диван, молча выключив свет
я шепчу про себя сочиняя стихи;
о тебе, о себе, о счастливой судьбе...
о печальных глазах, о прощальных слезах.