Белая берёза

Людмила Бусарнова
Почему-то на глазах
Выступают слезы,
Когда вижу я тебя,
Белая береза

Нежно зеленеешь ты
Позднею весною,
Распускаются цветы,
Прямо под тобою

Соловей поет в лесу,
Радуя нас песней,
Только я к тебе иду,
Чтоб побыть нам вместе.

Почему-то на глазах
Выступают слезы,
Когда вижу я тебя,
Белая береза.