Белая берёзка

Людмила Бусарнова
Из одних березок
Здесь стоит лесок,
И весной, как слезы,
Капает с них сок.

Белая березка,
Я тебя люблю.
Дай пожать мне ветку
Нежную твою.

О тебе мечтала
На Камчатке я,
Белая березка,
Я люблю тебя.

                17.04.05г.