без слов... ЯС

Лёналёна
в кисти-ресницы
каплей внезапной слеза
мир акварелью

тёплым ответил
взглядом забыв обиду
сквозь тучи солнце

воды мазками нежность
плывёт любовью
этюд дождём последним
на сердце пишет