Я буду ждать, любимый...

Татьяна Фомина 5
Я буду ждать тебя всегда,
Какая бы не случилось беда.
Я буду ждать, тебя любимый,
Ведь ты мне очень необходимый.

Я верю в любовь твою и свою,
Я на краю пропасти стою.
Я верю в силу нашей любви,
Она поможет нам, все испытания пройти.

Прости, любимый, и поверь,
Ты  очень, нужен мне теперь.
Я знаю, любишь ты меня,
Прости, сердце разрывается, любя.

Собирая  силы, надежду и мечты,
Я наперекор судьбе кричу:
«Я буду жить, я буду  ждать,
Навеки буду твоя опять!"