Здравница Пралеска

Михаил Мирянин
В дубраве зеленой, на берегу Росси,
Есть место такое, что глаз не отвесть,
Там здравнице нашей, по промыслу Божью, 2 раза
Дано, как цветочку, пралеске, расцвесть.

Припев.
Санаторий «Пралесочка», ты как добрая весточка,
Даришь нам бесконечно добротой теплоту.
Санаторий «Пралесочка», Беларуси какеточка,
Не забыть ни когда нам твою красоту.
Припев.
Сюда приезжают со всех концов света,
Здоровья поправить, душой отдохнуть
И в каждом заезде, она неустанно,      2 раза
Умеет жемчужиной новой блеснуть.
Припев.
Здесь остров и пляж, и криница с водицей,
И горка «любви», и красивый пейзаж.
Кто раз побывал и красой насладился,
Тот едет сюда еще множество раз.              2 раза
Припев.
Спасибо врачам, что недуги нам лечат
Спасибо всем тем, кто нам сделал уют.
Пусть теплое солнце над здравницей светит
И птички лесные ей оду поют. 2 раза