Пралеска

Михаил Мирянин
Есть много мест красивых как картинка,
Но с этой красотой их не сравнить.
Здесь чистая водица, как слезинка,
Которая недуги может смыть.

Здесь рай земной, как солнца луч искриться,
Наш взор лаская нежной красотой,
Творенья рук людских с природой смогло слиться,
Не нанося ущерб одно другой.

Здесь нужное леченье подбирают,
Кому для тела, а кому и для души
И в назначенье каждое включают
Большую дозу человечьей доброты.

Благослови Господь это местечко.
Даруй ему в веках благоухать,
Что бы «Пралеска» радовала многих
И в этой радости Тебя, хотелось прославлять.