Маме

Лидия Дунай
Ты не зови к себе, не надо,
и облаками не мани
и в день осенний листопада
меня к себе ты не зови!

Ты не зови к себе, не надо,
и зимним вечером, когда
печаль - метель из – за ограды
ворвется, будто навсегда!

Ты не зови к себе, не надо,
в весенний авитаминоз,
когда тоска из луж каскадом
окатит всю меня насквозь!

Ты не зови к себе, не надо,
когда после жары дневной
я летом под покровом сада
грущу лишь о тебе одной!

Ты не зови меня, не надо...