все дали морские

Мила Астафьева
Дороги морские мужчины избрали,
Опытом ,силой свой путь начертали!

При каждом походе нам страшно за них,
Под килем семь футов желаем морских!

И мирное море преданьем глубоким,
ответило прежде ,чем стать одиноким!

-Глубины морские наполнены сказкой,
Легенды седые там ходят под маской!

И рифы кораллов хранят в глубине,
Проделки пиратов и клады на дне!

Морская пучина таинственна ,зла!
Не любит зевак и Нептуна волна!

Мужчина -моряк ,капитан и рыбак!
Вам,.. наши поклоны-уважения знак!....