Шорох внутри

Трижды Валиум
Маг создаёт миры из мириадов мыслей.
Нелепость - стиль записки...

 

Люди в поисках заполнителя пустоты.
Внутри себя сходятся три чёрных бархатных стены,
- и  эхо мыслей, как эхо атомной войны.


 

Еда - песок, вода - песок,
во рту песок, - песок в глазах,
и мир - круговорот песка,
которым правит страх...

Как куколка в песочной анимации,
с зашитым ртом, глазами;
в тряпичных туфлях и без пальцев.

Маг делает таинственные пассы,
и куколка плывёт в песчаной массе
собственного эха тонуще.
И объявление: "Куплю универсальный заполнитель пустоты",
- как крик о помощи,
которому всё вторит эхо, эхо.

Универсальный заполнитель пустоты...
       ...Приехали