Памяти погибших в авиакатастрофе 07. 09. 2011

Белов Юрий Петергоф
Замрите, люди, на минуту,
Помянем сорок три души,
Нам сострадательно, нам жутко,
Сам дьявол здесь судьбу вершит.
 
Где лишь коррупция и взятки,
Дают свидетельство на взлёт,
Там жизнь и смерть играют в прятки,
Бросают в пекло самолёт!

Нас успокоит черный ящик,
Все объяснит, и мы поймем:
Случилась просто неудача,
Если статистику учтем...

И наказания не будет:
Найдут причину и ответ,
И объяснят спокойно людям,
Что семьям шлют мильон монет.
 
Замрем все вместе на минуту,
Помянем сорок три души...
 
07.09.2011