П. К. Навека?

Юдит Семенова
Это даже не одиночество
Это даже не пустота
Это имя твое и отчество
Всего лишь одно из ста

Ты оставил привычки вредные:
Курить, наркоту, и меня
И неделю страдала бедная,
А на утро седьмого дня

Молча взвесила все страдания
Пьяных дней и ночей пустоту
Спровоцирую вновь свидание
В ночь на самом пустом мосту

Второпях назовешь Александрой
Мне же не кем тебя называть
Говоришь, не бывает бывших -
Что ж, ну, видимо, мне не бывать

Только имя твое - П.К.
В чьем-то сердце, увы, на века...


Апрель 2011, Сентябрь 2011