Ничего не хочется

Ани Ра
Ничего не хочется, лишь бы боль эта перестала,
Меня снова тошнит словами, дайте хоть таблетку фестала,
Я чуть-чуть полежу - станет лучше, не надо врачей.
Мне бы «Ты легче воздуха», да чтоб слышно на пол квартала,
Чтобы ты шутил, а я бы всё хохотала,
Чтобы от бессонных августовских ночей –
Во всем теле наутро легкость, и звон металла…

Думаешь: мне только этого еще не хватало..
Говоришь: все в порядке, наверное, просто устала..
Все вздыхаешь и щуришься на огоньки свечей.