Вам

Тася Славна
Как-то стало безумно пусто и глухо...
Обычно, я люблю приход осени...А сейчас как-то иначе.

Сквозь стекло преломляется солнце
До блестящих слезинок из глаз.
И дотронуться нежно, легонько
Мне до ваших плеч... Мне до вас.

Вы пройдете бесчувственной тенью,
Не скрывая усталости дня.
И с улыбкой, как будто от хмеля,
Остановитесь там, у моста...

Распахнете свой плащ, расстегнете рубашку
И присядете с краю оград.
Я бесшумно, малюсенькой пташкой
Буду жадно ловить ваш растерянный взгляд .

Вы устали. Поверьте, я тоже!
Греть в перчатках озябшие руки,
Свои завтраки сдабривать ложью,
Вновь отсчитывать стрелки разлуки.

Вы раскройте ладонь - я погреюсь.
Я ведь чувствую ваше тепло.
Хоть наивно, но все же надеюсь.
Что взамен вы возьмете мое...