Погибшим... Посвящение!

Саша Филатов
Погибшим... Посвящение!

Безвременно Ушедшим...

Мы жизнь проводим суетой!
Спешим, летим куда-то.
Но у последней мостовой,
Рассвет придёт - Закатом!

Не разбираясь... Он, Она,
Кого-то вдруг не станет!
Такая страшная война,
Нежданно к нам нагрянет!

И задаёшься... Почему?
Ну почему, страдание - людям!
И я, поверьте, не пойму...
Но, в общем... все там будем!

Ах, сколько лет ещё могло -
Быть впереди... с надеждой!
Но, к сожалению, всё прошло -
Для Них... огонь безбрежный!

Конечно, я за Вас налью...
Конечно, сердце умирает!
И я надеюсь... Вы в Раю...
Но, кто же в это верит, знает!

Я мысленно с родными Тех...
Кто солнце больше не увидит!
Ещё не знает детский смех...
Что Маму, Папу - не услышит!

И как-то слёзы... в темноте,
И память к нам стучится!
Их нету с нами... в пустоте,
Одна лишь боль примчится!

Я семьям Вашим говорю...
Пожалуйста, друзья, держитесь!
Струной израненной... спою,
Когда... Вы мне приснитесь!

Свеча... Костёр... Любовь...
Навечно, Навсегда, Когда-то!
Ах, что-то остывает... кровь!
Ну что же Вы, Зачем?! - Ребята!

Давайте...
   Вспомним...
      Помолчим!
И Ваши Души... Знают!
Что К Вам...
    Ушедшим...
     Не Спешим!
А Дети... Пусть Растут, Мужают!

8 Сентябрь... 2011