быстро

Иволга-Иволга
...очень быстро закончится.
только разлепишь глаза —
там, снаружи, шкафы, зеркала — всё бесстыдно нагое,
над диваном горящий ночник
и с дивана сполза-
ющее покрывало под чьей-то босою ногою,
ах, ну да…
нет, нет, нет,
что за чушь, что я делаю здесь,
что здесь делаешь ты,
нам пора.
доски пола ребристы.
не забудь зажигалку.
забудь этот грязный подъезд.
ты же знал.
я же знала.
всё это закончится быстро.