Трагедия Ярославских хоккеистов

Елена Батаева
Плачет Третьяк,
В шоке фанаты,
Не поймут те никак:
"Ведь нет там гранаты,

Чтоб в небе взорваться
И рухнуть у Волги.
Пора нам всем взяться
И думать о ДОЛГЕ,

Работать,читая
ИНСТРУКЦИИ,книжки."
Сейчас говорю я:
"Простите,мальчишки...

Вы,подвиг свершая,
С упорством играли,
ХОККЕЙ ПОДНИМАЯ,
Страну возвышали!"



7 сентября 2021г 10 лет со дня гибели наших любимцев.