Какой народ-то стал кусачий

Казачья Нагайка
Какой народ-то стал кусачий,
Отождествляет культ собачий -
Скотине почесть и хвала,
Человека заживо в огонь - зола.

Рецензия на «Поэт, помоги Человечности выжить!» (Селена Орлова)

 Сволочи... больше нечего добавить! Только простите дурака: а когда Человека (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЗАЖИВО сожгли у Вечного Огня недавно, на это НИКТО внимание не обратил.... Как это понимать? Объясните дураку!

Нюрнбергский Процесс   07.09.2011 16:22   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Люди убивают людей. Это одно из любимейших занятий человека. Зря Вы говорите, что никто не обратил внимания, уверена, что это не так. Я, к сожалению, не знаю о чем именно идет речь, и здесь мы говорим о конкретном преступлении, конкретном нелюде, конкретной возможности хоть что-то изменить. Разговоры типа "а почему Вы все не помогли, когда был другой подобный случай?!" смысла не имеет, это праздные рассуждения. Либо мы что-то делаем каждый раз, когда сталкиваемся с таким беспределом, либо у нас так и будут жечь на Вечном Огне людей, стирать об асфальт на глазах у детей собак, избивать ветеранов и травить в макдональдсе малышей... у нас много страшных вещей происходит и именно мы можем это изменить... но только если будем что-то делать, а не просто рассуждать.
 Спасибо за отклик и за неравнодушное сердце! Очень надеюсь, что наказав одного ублюдка мы создадим прецедент, а значит заставим задуматься ему подобных, прежде чем идти на приступление против Жизни.

Селена Орлова   07.09.2011 16:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я смотрела передачу "Пусть говорят"... это многое объясняет

Нюрнбергский Процесс   07.09.2011 16:59   Заявить о нарушении правил / Удалить