зуб Ра

Жора Карп
арбуз полосатая радость
люблю чресполосность твою
пою твоей мякоти сладость
и семечек гадость пою

твоих продавцов плутоватость
признаться я тоже люблю
но ягода осени малость
и лёгкость твои не терплю

бывает порою так трудно
тебя по дороге катить
а после откушавши чудно
ходить и ходить и ходить