Ловлю я твой пьянящий взгляд...

Ольга Владимировна Кушнарева
Как сладок плод запретный был,
Подобной жажды я не знала.
Я видела,что ты любил,
На крыльях радости порхала.

Ты был со мною очень мил,
Ласкал меня лукавым взглядом.
Ты о прекрасном говорил,
А что еще мне было надо?

С тех пор мелькнуло столько зим,
И пролетело столько весен...
Все так же ты неотразим,
Влюблен в меня...Хотя уж осень...

Ты увлечен все так же мной
И очарован каждой встречей.
И мне всегда легко с тобой,
И даже в этот хмурый вечер.

И сердце рвется из груди,
И щеки пламенем горят.
И снова,как в былые дни,
Ловлю я твой пьянящий взгляд.