Письмо

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2011/02/25/6492


О, сударь мой, признанья эти
мне сердце ранили и жгли.
Скажите, отчего на свете
мы с Вами где-то рядом шли,
но я увидеть не сумела
Ваш нежный взгляд в толпе людской,
хотя ждала Вас и не смела
коснуться Вас своей рукой.
Вы были рядом, где-то близко,
дыханье ощущая Ваше,
я становилась лучше, краше
и звезды опускались низко.
Но перепутаны дороги
и судьбы развели навек.
Слеза скатилась из под век...
Но видно так решили боги!
Ни в чем не волен человек.