Передаю тебе привет...

Вера Аксенова-Соснина
С улыбкой ласковой рассвет
Глядит в оконце.
Передаю тебе привет
С улыбкой солнца.

Ты улыбнись ему в ответ,
Лишь день проснётся.
И твой улыбчивый привет
Ко мне вернётся…